Новости

Bloomberg рассказал о беспокойстве инвесторов из-за трудностей с вакцинацией от COVID-19 в Европе

Помощь бизнесу в Европе

Bloomberg рассказал о беспокойстве инвесторов из-за трудностей с вакцинацией от COVID-19 в Европе Ринат Таиров редактор новостей Сложности Европы в вакцинации против коронавируса начинают беспокоить инвесторов: они опасаются, что из-за политических споров и сбоев в поставках замедлится восстановление еврозоны после…

Новости

РЕПОРТАЖ: Благодаря энтузиазму и вопреки обстоятельствам — куда и как «крутит педали» мотовелозавод

Помощь бизнесу в Европе

РЕПОРТАЖ: Благодаря энтузиазму и вопреки обстоятельствам — куда и как «крутит педали» мотовелозавод Дальнейшая судьба отечественного производства вело- и мототехники обсуждалась в феврале на совещании у главы государства. Речь шла о проблемах, накопившихся на производственной площадке ОАО «Мотовело» на Партизанском…

Новости

#этокденьгам. Сезон охоты за сокровищами. IT-сектор

Помощь бизнесу в Европе

#этокденьгам. Сезон охоты за сокровищами. IT-сектор Продолжаем охоту за сокровищами. Разглядеть инвестиционные идеи в модном IT-секторе помогает аналитик «БКС Мир инвестиций» Айнур Дуйсембаева. Главные герои На Московской бирже торгуются акции трех IT-компаний: 1. «Яндекс» — крупнейшая российская IT-компания с капитализацией…

Новости

Минэкономразвития рассчитывает на отмену специальной защитной меры ЕС в отношении импорта стали

Помощь бизнесу в Европе

Минэкономразвития рассчитывает на отмену специальной защитной меры ЕС в отношении импорта стали Директор Департамента развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития Лилия Щур-Труханович прокомментировала решение Еврокомиссии начать пересмотр специальной защитной меры в отношении импорта некоторых видов стальной продукции: «Минэкономразвития России внимательно…

Новости

Первое предупреждение. Грозят ли Казахстану санкции ЕС, и чем они могут обернуться?

Помощь бизнесу в Европе

Первое предупреждение. Грозят ли Казахстану санкции ЕС, и чем они могут обернуться? Еще вчера сложно было даже представить, что Казахстан или отдельные его чиновники и олигархи могут попасть под санкции ЕС, а сегодня, после жесткой оценки Европарламентом ситуации с демократией…